Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Articles de presse

règlement concours (14/03/2018)

REGLEMENT DE L’ACTION COUPON COPROSAIN & CHARTE DE VIE PRIVEE Article 1 La société Coprosain SCRL, dont le siège social est sis à 24 Chemin des Peupliers – 7800 Ath organise du 20 mars au 7 avril une action coupon intitulée « Coupon - Coprosain ». Toutes les personnes qui rempliront le formulaire auront droit à un bon de réduction de 5€ valable dans le nouveau magasin de Coprosain situé au 139, Avenue de Maire à Tournai. L’offre est valable entre le 27 mars et le 7 avril 2018 pour tout achat minimum de 50€ et le bon de réduction ne peut être utilisé qu’une fois par participant. La réduction ne pourra en aucun cas être remplacée ou échangée en espèces. La participation à l’action coupon est totalement gratuite. La participation à l’action coupon entraîne l’entière acceptation du présent règlement, en ce compris d’éventuelles modifications ultérieures pouvant être rendues nécessaires, par exemple, à un cas de force majeure. Dans la mesure du possible, les participants seront avisés de tels changements. Article 2 Cette action coupon s’adresse à toute personne désireuse d’y participer à l’exception des membres du personnel de la société organisatrice et des membres de leurs familles. Les mineurs sont admis à participer, à condition qu’ils aient préalablement obtenu de leurs parents (ou de la personne exerçant l’autorité parentale) l’autorisation de le faire. Pour participer à l’action coupon, il suffit de s’inscrire et de compléter le formulaire présent sur la page Facebook à l’adresse https://www.facebook.com/coprosain/. Vous devez ensuite cliquer sur l’icône « valider » pour nous adresser votre formulaire. Seules ces manières de procéder seront considérées comme valables pour la participation à l’action coupon et l’attribution du bon de réduction. Aucun formulaire envoyé par la poste ou tout autre moyen de communication ne sera pris en compte dans l’attribution de la réduction. La participation à l’action coupon est limitée à un formulaire par personne. À tout moment, les participants doivent être en mesure de fournir une preuve de leur identité et de leur âge de telle sorte que l’organisateur puisse contrôler et sanctionner d’éventuels abus. Seules les réponses lisibles, correctement et intégralement remplies, reçues avant la fin de l’action coupon, seront prises en compte dans l’attribution de la réduction. Pour recevoir la réduction, il faut avoir rempli le questionnaire, avoir acheté pour un minimum de 50€ dans le magasin Coprosain de Tournai (139, Avenue de Maire) entre le 27 mars et le 7 avril 2018 et présenter le code de réduction obtenu lors de la participation à l’action coupon. Article 3 Les participants devront présenter leur code de réduction obtenu lors de leur participation afin de prétendre à la ristourne. La société peut demander la carte d’identité pour preuve de participation. Article 4 En aucun cas, l’organisateur ne pourra être tenu pour responsable d’accidents, coûts, dommage(s) direct(s) ou indirect(s) quelconque(s) pouvant survenir suite à la participation à la présente action coupon et à l’attribution de la réduction. Dans la mesure où la détermination des participants se fait également sur base d’un procédé informatique, les participants sont conscients et acceptent que l’organisateur ne pourra être tenu pour responsable d’une défaillance des réseaux, pertes, retards ou manquements techniques occasionnés par l’Internet ou les prestataires techniques qui interviennent dans la transmission des formulaires et l’hébergement du site web. Si l’action coupon doit être reportée, annulée, interrompue en tout ou en partie pour des raisons indépendantes de la volonté de l’organisateur, ce dernier n’assumera aucune responsabilité de quelque nature que ce soit. Article 5 Les données collectées pendant toute la durée de l’action coupon seront utilisées dans le strict respect de notre charte vie privée que vous pouvez consulter à la suite du règlement ci-dessous. Conformément à notre charte sur la vie privée et à la loi du 8 décembre 1992, tous les participants ont un droit d’accès et de rectification de leurs données à caractère personnel. Pour ce faire, il suffit de nous adresser un courrier à l’adresse : info@coprosain.be, en mentionnant l’objet précis de votre demande. Article 6 Cette action coupon n’est pas associée à Facebook, ni gérée ou sponsorisée par Facebook. CHARTE DE VIE PRIVEE Conformément à notre charte sur la vie privée et à la loi du 8 décembre 1992, tous les participants ont un droit d’accès et de rectification de leurs données à caractère personnel. Pour ce faire, il suffit de nous adresser un courrier à l’adresse : info@coprosain.be, en mentionnant l’objet précis de votre demande. La société Coprosain collecte des données personnelles sur les internautes participant à l’action coupon : – afin d’établir des statistiques globales sur la fréquentation – afin de valider la participation de chaque participant à l’action coupon Vous autorisez expressément la société Coprosain à vous transmettre des informations sur de nouveaux services en vue d’actions de marketing direct appropriées, notamment par le biais du courrier électronique. Cependant, nous ne divulguons, ni ne vendons à un tiers aucune information vous concernant, telle que adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax, données démographiques ou d’identification. Moyennant une demande envoyée par e-mail, adressée à info@coprosain.be, vous pouvez obtenir, gratuitement, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. La société Coprosain s’engage à protéger les données à caractère personnel, afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. La société Coprosain se réserve le droit de contrôler et d’examiner les informations se rapportant aux messages, telles que leur contenu, leur provenance ou leur destination, s’il est raisonnablement possible de croire que tout ou partie de ces communications ont trait à des activités illégales ou illicites, ou s’il en a reçu l’ordre des autorités compétentes. Sauf si le contrôle est effectué à la requête des autorités compétentes, le contrôle de Coprosain ne pourra porter que sur les messages à caractère public ou non-confidentiel, c’est-à-dire les informations se trouvant sur une page web, les messages que l’on trouve dans les forums de discussion ou les mailings informatiques, sans que cette liste soit limitative. La société Coprosain peut prendre les mesures nécessaires pour assurer une bonne gestion du système informatique. Il peut à cet effet accéder à toute communication stockée dans son système informatique. La société Coprosain peut divulguer les informations personnelles des internautes sur requête d’une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise, - pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur, - pour protéger ou défendre les droits ou les biens de la société Coprosain - pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de la société Coprosain, du site ou du public.
Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook