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le poulet fermier rôti

Le plaisir de manger un bon poulet fermier.
Mode de préparation:
- choisir un poulet adapté aux nombre de convives, comptez +/- 350 à 400 gr par pers. soit en moyenne entre 1.8 et 2.2 kg
- mettre du poivre, sel marin, de l’ail et quelques épices sur et dans la carcasse avec un peu d’huile d’olive première pression à froid ou du beurre de ferme.
- nous vous conseillons de cuire votre volaille au four en hypo-cuisson, c'est-à-dire en dessous des 100°C pendant min 3 heure! En effet, cette méthode permet de garder un max d’éléments nutritifs dans la viande, de ne pas carboniser la peau mais aussi d’avoir une chair de poulet tendre et savoureuse. Eventuellement, monter le four à 150°C le dernier quart d’heure.
- Sortir du four, le découper et le servir dans un plat à table.
Vos invités seront étonnés du goût et de la tendreté de cette chair ferme du poulet fermier.


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