Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

charte concours 2018 5 paniers

Prix: 0,00 € /
Prix ​​avant promo: /

REGLEMENT DU CONCOURS COPROSAIN & CHARTE DE VIE PRIVEE
Article 1
La société Coprosain SCRL, dont le siège social est sis à 24 Chemin des Peupliers – 7800 Ath organise du 21 décembre au 6 janvier concours intitulé « Concours - Coprosain ».
Les prix attribués dans le cadre du présent concours sont 5 x 1 panier d’une valeur de 50€. 1 lot est attribué par magasin : 1 lot pour le magasin de Ath, 1 lot pour le magasin de Tournai, 1 lot pour le magasin de Mons, 1 lot pour le magasin de Braine-l’Alleud et 1 lot pour l’ensemble des marchés.
Les prix ne pourront en aucun cas être remplacés ou échangés en espèces. La participation au concours est totalement gratuite et est effectuée sans obligation d’achat. La participation au concours entraîne l’entière acceptation du présent règlement, en ce compris d’éventuelles modifications ultérieures pouvant être rendues nécessaires, par exemple, à un cas de force majeure. Dans la mesure du possible, les participants seront avisés de tels changements.

Article 2
Ce concours s’adresse à toute personne désireuse d’y participer à l’exception des membres du personnel de la société organisatrice et des membres de leurs familles. Les mineurs sont admis à participer, à condition qu’ils aient préalablement obtenu de leurs parents (ou de la personne exerçant l’autorité parentale) l’autorisation de le faire.
Pour participer au concours, il suffit de s’inscrire et de compléter le formulaire présent sur la page Facebook à l’adresse https://www.facebook.com/coprosain/.
Vous devez ensuite cliquer sur l’icône « soumettre » pour nous adresser votre formulaire. Seules ces manières de procéder seront considérées comme valables pour la participation au concours et l’attribution des prix. Aucune réponse, même correcte, envoyée par la poste ou tout autre moyen de communication ne sera prise en compte dans l’attribution des prix.
La participation au concours est limitée à un formulaire par personne. À tout moment, les participants doivent être en mesure de fournir une preuve de leur identité et de leur âge de telle sorte que l’organisateur puisse contrôler et sanctionner d’éventuels abus.
Seules les réponses lisibles, correctement et intégralement remplies, reçues avant la fin du mois du concours, seront prises en compte dans la détermination du gagnant.
Pour être déclaré gagnant, il faut avoir répondu correctement aux questions. La détermination du gagnant se fera de la manière suivante : la personne ayant répondu à toutes les questions et étant le plus proche de la réponse subsidiaire (dernière question) remportera le prix. En cas d’ex-aequo, la date de réception du formulaire sera déterminante.
Le mois suivant le concours, l’organisateur procédera à l’impression du contenu de la base de données qui reprendra, notamment, l’identification du participant et ses réponses.
La décision de l’organisateur quant à la détermination des gagnants est irrévocable et définitive.
Les participants sont donc parfaitement conscients et acceptent que la possibilité de remporter les prix dépende de leur capacité intellectuelle à répondre aux questions posées.

Article 3
Les gagnants du concours seront avisés durant les mois suivants par email avec les modalités pour retirer les lots. Les gagnants devront être munis de leur carte d’identité. Attention, les lots gagnants sont à venir chercher en point de vente.

Article 4
En aucun cas, l’organisateur ne pourra être tenu pour responsable d’accidents, coûts, dommage(s) direct(s) ou indirect(s) quelconque(s) pouvant survenir suite à la participation au présent concours et à l’attribution des prix.
Dans la mesure où la détermination des gagnants se fait également sur base d’un procédé informatique, les participants sont conscients et acceptent que l’organisateur ne pourra être tenu pour responsable d’une défaillance des réseaux, pertes, retards ou manquements techniques occasionnés par l’Internet ou les prestataires techniques qui interviennent dans la transmission des formulaires et l’hébergement du site web.
Si le concours doit être reporté, annulé, interrompu en tout ou en partie pour des raisons indépendantes de la volonté de l’organisateur, ce dernier n’assumera aucune responsabilité de quelque nature que ce soit.

Article 5
Les données collectées pendant toute la durée du concours seront utilisées dans le strict respect de notre charte vie privée que vous pouvez consulter à la suite du règlement ci-dessous.
Conformément à notre charte sur la vie privée et à la loi du 8 décembre 1992, tous les participants ont un droit d’accès et de rectification de leurs données à caractère personnel.
Pour ce faire, il suffit de nous adresser un courrier à l’adresse : info@coprosain.be, en mentionnant l’objet précis de votre demande.
Article 6
Ce concours n’est pas associé à Facebook, ni géré ou sponsorisé par Facebook.
CHARTE DE VIE PRIVEE
Conformément à notre charte sur la vie privée et à la loi du 8 décembre 1992, tous les participants ont un droit d’accès et de rectification de leurs données à caractère personnel. Pour ce faire, il suffit de nous adresser un courrier à l’adresse : info@coprosain.be, en mentionnant l’objet précis de votre demande.
La société Coprosain collecte des données personnelles sur les internautes participant au concours :
– afin d’établir des statistiques globales sur la fréquentation
– afin de valider la participation de chaque participant au concours
Vous autorisez expressément la société Coprosain à vous transmettre des informations sur de nouveaux services en vue d’actions de marketing direct appropriées, notamment par le biais du courrier électronique.
Cependant, nous ne divulguons, ni ne vendons à un tiers aucune information vous concernant, telle que adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax, données démographiques ou d’identification.
Moyennant une demande envoyée par e-mail, adressée à info@coprosain.be, vous pouvez obtenir, gratuitement, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
La société Coprosain s’engage à protéger les données à caractère personnel, afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.
La société Coprosain se réserve le droit de contrôler et d’examiner les informations se rapportant aux messages, telles que leur contenu, leur provenance ou leur destination, s’il est raisonnablement possible de croire que tout ou partie de ces communications ont trait à des activités illégales ou illicites, ou s’il en a reçu l’ordre des autorités compétentes. Sauf si le contrôle est effectué à la requête des autorités compétentes, le contrôle de Coprosain ne pourra porter que sur les messages à caractère public ou non-confidentiel, c’est-à-dire les informations se trouvant sur une page web, les messages que l’on trouve dans les forums de discussion ou les mailings informatiques, sans que cette liste soit limitative.
La société Coprosain peut prendre les mesures nécessaires pour assurer une bonne gestion du système informatique. Il peut à cet effet accéder à toute communication stockée dans son système informatique.
La société Coprosain peut divulguer les informations personnelles des internautes sur requête d’une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise,
- pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur,
- pour protéger ou défendre les droits ou les biens de la société Coprosain
- pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de la société Coprosain, du site ou du public.

Type:

Type de cuisson:

Origine du lait:

Type de fromage:

Utilisation:

Conditionnement:

Précautions de conservation:

Date limite de consommation:

Consommation:

Allergènes:

Plus d'info:



Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook