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Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
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Poulet fermier

Prix: 0,00 € / Kg
Prix ​​avant promo: / Kg

Véritable volaille de ferme à chair ferme et élevée chez nos producteurs.
« Le Poulet de Gibecq », la ferme FRISON à GIBECQ - Où Vivien Shiehecate
Une production « paysanne »

Pour le véritable poulet fermier, la souche de poulet utilisée étant à croissance lente, donc un abattage de l'animal après plus de 70 jours min d'élevage.

Volaille fermière = poulets ; pintadeaux ; canards ; dindes.
Elles sont nourries de maïs, de froment et d'un complément riche en protéine, composé d’encore un peu de soya que l’on s’efforce de remplacer progressivement par du pois, mais aussi en substrat de graine de lin et de colza, complété par un complément minéral vitaminé à base d’extraits de céréales et plantes. Sont exclus tout additif chimique ou produit O.G.M
- poulets de couleur à croissance lente, abattus de 75 à 100 jours ;
- parcours intérieur sur copeaux de bois blanc (maximum 10 poulets au m²) ;
- parcours extérieur en prairie.
"Le Poulet de Gibecq", Ferme Frison s.a.
Chemin du Bonla, 14 à 7823 Gibecq ( ATH)
Tél 068 552010

Type: Volaille

Type de cuisson:

au four (basse température: 100 °C mais plus longtemps et terminer à 150 °C pour rôtir la peau)

Origine du lait:

Type de fromage:

Utilisation:

En plat

Conditionnement:

à la pièce

Précautions de conservation:

Au frigo max 4°C

Date limite de consommation:

6 jours après abattage

Consommation:

Allergènes:

pas d'allergènes ( attention si vous ajoutez du beurre, épices, etc..)

Plus d'info:

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