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Médaillons de porc aux pistaches
Type:
Poduit fermier
Ingrédients pour 4 personnes : 4 médaillons de porc dans le filet, 150 g de pâté de foie de veau, une dose de Cognac, 30 g de beurre, 2 cuillers de chapelure, 100 g de pistaches nettoyées, une demi-cuillerée de maïzena, sel, poivre
Recette :
Liez les médaillons dans le sens de l’épaisseur afin de les maintenir en forme. Faites-les rissoler dans une poêle Tefal avec le beurre, ajouter le Cognac et laissez-le évaporer. Salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
Egouttez la viande et tamponnez-la avec des essuie-tout, tartinez-la avec le pâté et couvrez-la avec un mélange de pistaches concassées et de la chapelure.
Disposez les médaillons ainsi revêtus sur une feuille d’aluminium couvrant un plat. Placez-les au four à 200 degrés pendant 10 minutes.
Délayez la maïzena dans le jus de cuisson et faites-là épaissir quelques instants.
Servez les médaillons avec la sauce ainsi obtenue.
Tous les légumes accompagneront cette préparation.
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