068.26.93.80
Coopérative d'agriculteurs
Qui sommes-nous?
Mission et objectifs
Notre charte
Nos Produits
Boulangerie Bio
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Viandes, volailles et charcuterie
Tous nos produits
Points de vente
Magasins Coprosain
Marchés
Contact
Qui sommes-nous?
Notre charte
Nos produits
Points de vente
:. Magasins Coprosain
:. Marchés
Contactez-nous
Le bio chez Coprosain
Historique du Bio
Produits viandes bio
Producteurs
Nos Producteurs : BIO
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Viandes
Volailles
Oeufs
Boulangerie
Nos Producteurs : FERMIER
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Volailles
Boulangerie
d’œufs
Recherche producteurs
Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81
info@coprosain.be
Coprosain utilise des cookies pour améliorer l'expérience client et l'utilisation de son site. En navigant sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.
x
En savoir plus
Retour à la liste
Les poulets de Vivien Schietecatte - Une production de véritable poulet fermier
Adresse:
Le Poulet Vivien Schietekat
Obigies
Plan d'accès
Agrandir le plan
" target="plan" id="lienGMap2">Plan d'accès #2
Contact:
e-mail:
Type des produits:
Véritable volaille de ferme
Description:
Ici aussi, Vivien Shietecats à développé une production « paysanne » de volailles de ferme dans la petite ferme qui à acheté à Obigies. ce jeune couple à décidé de valoriser un poulet de qualité au lieu du poulet industriel ou seul la quantité compte en rentabilité.
Ici la production poulets se fait sur paille et copeaux de bois avec parcours en plein air ; les bêtes sont élevées en parcours libre et en extérieur quand le temps le permet. Les volailles sont nourries d'une alimentation de céréales.
Le résultat gustatif de la chair de poulet est très surprenant et apprécié par les consommateurs gourmets car ce sont des races de poulet à croissance lente, l'abattage de l'animal se fera entre 70 jours d'élevage et 95 jours pour les poulets les plus gros.
- parcours intérieur sur copeaux de bois blanc (maximum 10 poulets au m²) ;
- parcours extérieur en prairie.
l’abattage se fait dans un abattoir familial «artisanal » à Pipaix : l'abattoir de volailles du Moulin de la Hunnelle.
Retour à la liste
Où trouver nos produits?
Plus d'info
Centrale Coprosain à Ath
Qui contacter chez Coprosain ?
Le CO² et vous
OGM
L'industrie des fraises
Conseils et recettes
Articles de presse
Politique de confidentialité
Accès producteurs
Reste connecté
Abonnez-vous à notre newsletter et recevez directement nos meilleures recettes et conseils par mail
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre
politique de confidentialité
.
Au fil du temps
Nos bons plans
Nos partenaires
Le social
Contact
Powered by A2Com
-
Micrologiciel™ Technology
facebook