068.26.93.80
Coopérative d'agriculteurs
Qui sommes-nous?
Mission et objectifs
Notre charte
Nos Produits
Boulangerie Bio
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Viandes, volailles et charcuterie
Tous nos produits
Points de vente
Magasins Coprosain
Marchés
Contact
Qui sommes-nous?
Notre charte
Nos produits
Points de vente
:. Magasins Coprosain
:. Marchés
Contactez-nous
Le bio chez Coprosain
Historique du Bio
Produits viandes bio
Producteurs
Nos Producteurs : BIO
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Viandes
Volailles
Oeufs
Boulangerie
Nos Producteurs : FERMIER
Fruits et légumes
Produits laitiers et fromages
Viandes
Volailles
Boulangerie
d’œufs
Recherche producteurs
Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81
info@coprosain.be
Coprosain utilise des cookies pour améliorer l'expérience client et l'utilisation de son site. En navigant sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.
x
En savoir plus
Retour à la liste
Filet de Poulet aux noix
Type:
Produit fermier
Le plaisir de manger de la véritable volaille.
Filet de poulet aux noix
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de blanc de poulet en filet, 4 fines tranches de jambon « Comté du Hainaut », du bouillon végétal (eau + bouillon cube légumes), 2 dl de crème fraîche, vin blanc sec, 50 g de cerneaux de noix, une branche de céleri, farine, 30 g de beurre, sel, poivre.
Recette :
Faites fondre le beurre dans une poêle, dorez-y, pendant 2-3 minute,s les filets de blanc de poulet préalablement enfarinés. Mouillez ensuite avec un demi verre de vin blanc sec et laissez-le évaporer. Ajoutez 5 cuillerées de bouillon végétal, couvrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes. A mi cuisson salez et poivrez selon votre goût.
Mettez de côté les morceaux de poulet. Dans la poêle, mettez alors les cerneaux de noix en menus morceaux et la crème fraîche ; laissez mijoter 2 à 3 minutes.
Partagez la sauce ainsi obtenue dans les assiettes des convives et disposez dessus les morceaux de poulet. Servez, en accompagnement, du riz,et le céleri coupé en bâtons et le jambon en fines lanières.
Retour à la liste
Ingrédients
Filet de poulet
Plus d'info
Centrale Coprosain à Ath
Qui contacter chez Coprosain ?
Le CO² et vous
OGM
L'industrie des fraises
Conseils et recettes
Articles de presse
Politique de confidentialité
Accès producteurs
Reste connecté
Abonnez-vous à notre newsletter et recevez directement nos meilleures recettes et conseils par mail
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre
politique de confidentialité
.
Au fil du temps
Nos bons plans
Nos partenaires
Le social
Contact
Powered by A2Com
-
Micrologiciel™ Technology
facebook