Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Filet de Poulet aux noix

Le plaisir de manger de la véritable volaille.
Filet de poulet aux noix

Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de blanc de poulet en filet, 4 fines tranches de jambon « Comté du Hainaut », du bouillon végétal (eau + bouillon cube légumes), 2 dl de crème fraîche, vin blanc sec, 50 g de cerneaux de noix, une branche de céleri, farine, 30 g de beurre, sel, poivre.

Recette :

Faites fondre le beurre dans une poêle, dorez-y, pendant 2-3 minute,s les filets de blanc de poulet préalablement enfarinés. Mouillez ensuite avec un demi verre de vin blanc sec et laissez-le évaporer. Ajoutez 5 cuillerées de bouillon végétal, couvrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes. A mi cuisson salez et poivrez selon votre goût.

Mettez de côté les morceaux de poulet. Dans la poêle, mettez alors les cerneaux de noix en menus morceaux et la crème fraîche ; laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Partagez la sauce ainsi obtenue dans les assiettes des convives et disposez dessus les morceaux de poulet. Servez, en accompagnement, du riz,et le céleri coupé en bâtons et le jambon en fines lanières.


Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook