Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Boulangerie Bio

La boulangerie bio de Coprosain vous propose une grande variété de pains, croissanterie, tartes et pâtisseries . Notre pain est cuit au feu de bois et est réalisé avec des céréales bio . Vous avez le choix entre nos pains levés à la levure (sandwich, petit pain de table, craquelin, céramique, multi-céréales, demi gris et blanc) et nos pains au levain (demi gris tournesol, demi gris au sésame, épeautre).
C’est notre boulanger, Frédéric Backx, qui développe son propre levain. Il réalise un subtil mélange de pâte à pain ensemencée par des levures et les micro-organismes présents dans l’air et dans le grain. Un pain au levain favorise l’assimilation de minéraux comme le calcium et le magnésium essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.
Pour des questions de facilité et de rentabilité, la plupart des fabriquants de pain prennent des raccourcis qui causent la perte de texture et de nutriments dans le pain. Notamment, le recours aux additifs permet de réduire le temps qu’il faut à la fabrication d’un pain. Les pains biologiques, eux, nécessitent temps et savoir-faire avec pour résultat le goût et des bénéfices pour la santé. Le pain bio est également plus économique car, plus compact, il vous rassasie plus vite. Comme il se conserve mieux et plus longtemps, il y a moins de gâchis.
Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook