Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Bacon fumé de porc fermier

Prix: 0,00 € / kg
Prix ​​avant promo: / kg

cette charcuterie est issue d'un morceau noble de viande de porc,c'est le carré de porc désossé et laissé avec la couene.
Ce morceau de viande est b'abord placé dans un mélange de sel et d'épices pendant plusieurs jours. Il est ensuite lavé et on le laisse sécher, fumé à la sciure de bois noble.

Type:

Type de cuisson:

Origine du lait:

Type de fromage:

Utilisation:

Conditionnement:

Précautions de conservation:

Au frigo

Date limite de consommation:

3 semaines

Consommation:

froid

Allergènes:

Plus d'info:

Contactez-nous


Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook