Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Des produits sains et savoureux, oui cela existe encore!

Coprosain, Une coopérative d'agriculteurs qui depuis plus de 35 ans défend :
  • les petites fermes familialles
  • le contact entre producteurs et consomm'acteurs'
  • les produits de qualités intrinsèques et savoureux
  • donne un juste prix aux producteurs.
Visitez nos "Comptoir Fermier",
  • des points de vente de produits de terroir et des produits bio
  • un accueil agréable.
  • un lieu où l'on retrouve tous les produits de la ménagère.
 

Actualités

 
Coprosain recherche un boucher pour Braine l'Alleud
Pour notre magasin "Comptoir Fermier" à Braine l'Alleud, nous recherchons un boucher.
- capable de gérer un comptoir de vente avec le suivi des viandes.
- d'apprécier des viandes issus d'élevage respectueux de la nature.
- de réaliser de belles préparations pour la présentation au comptoir.
- de vendre au comptoir et donner des explications aux consommateurs.
- de s'intégrer dans l'équipe du nouveau magasin Coprosain.

- Vous proposons un contrat à durée indéterminée à temps plein.

Si vous êtes intéressé ,
envoyer nous votre CV par courrier ;Coprosain chemin des Peupliers, 24 à 7800 Ath
ou part mail : p.vankeerberghen@coprosain.be
-
Ferme ouverte au "Poulet de Gibecq" le dimanche 23 septembre
la famille jean Frison, Pol et Benoit, vous invitent à découvrir leur ferme d'élevage de volailles et d'agneaux.
Dégustations, explications, découvertes et rencontres.
Le magasin "Le Poulet de Gibecq" est également ouvert et vous y invite à découvrir leurs produits.
Le dimanche 23 à midi , possibilité de manger sur place de l'agneau et de la volaille évidement, sur réservation au 068/552847;
Nous vous y attendons nombreux dans la bonne humeur....
Recherche apprentis boucher
Notre coopérative travaille dans la découpe de la viande de bœuf, veau, agneau et porc et nous réalisons toutes nos charcuteries nous même.

vous rechercher une boucherie pour faire votre apprentissage en boucherie, un stage, la formation de boucher, vous êtes au bon endroit.
Que ce soit pour notre boucherie à Mons , à Braine l'Alleud ou à Tournai et notre centrale à Ath.
prenez contact avec Paul Vankeerberghen
chemin des Peupliers, 24
7800 Ath
Tél 068269380
Mail : p.vankeerberghen@coprosain.be
une délicieuse crème glacée artisanale.
Avec les chaleurs estivales, quoi de plus agréable que de se faire plaisir avec une délicieuse crème glacée artisanale.
Coprosain vous en propose des glaces et sorbets de 4 producteurs locaux, des produits simples sans additifs avec du bon lait :
- La montiglace de Ingrid PYPE à Montignies sur Roc ( lait de vache)
- la crème glacée et sorbet de Bruno Hespel à Amougies ( lait de vache et chèvre)
- la crème glacée de Valérie de "la Cense des Hirondelles" à Silly (lait de vache)
- "Mystère et boule de glace" de Madame Mystère à Lesdain (lait de vache)

Faites-vous plaisir et nos 4 producteurs seront aussi contents que leur lait soit valorisé au juste prix.
Nous recherchons un ou plusieurs producteurs de miel de terroir.
Pour répondre à la demande de notre clientèle, nous recherchons du miel de terroir.
Si vous connaissez un apiculteur en Wallonie qui a du miel en trop, faites le nous savoir.
En effet nous souhaitons valoriser plutôt le miel Wallon que celui venant du fin fond de la France où d'ailleurs.
Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook