Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

....................... Conseil de cuisson des viandes.

Type:
Pour votre santé et la saveur des viandes, un bon conseil, faite cuire vos viandes a basses températures mais plus longtemps. Ex.
- le rôti de porc de 2 kg par ex: le four a 90 °C pendant 4h et le dernier quart d heure a 130°C
- le poulet de 2kg au four a 90°C pendant 4 h et terminer a 130°C.
- le rôti de dinde au four a 85°C pendant 5 h et idem pour terminer.
Vous obtiendrez dans ces conditions une viande savoureuse et moelleuse comme vous me pouvez l'imaginer.
A essayer, vos invites vous remercieront


Accès producteurs 
 
En navigant sur ce site,
vous acceptez notre politique de confidentialité.
facebook