Mission et objectifs   Notre charte 
 11 juillet Rencontre producteurs et le personnel de Coprosain
 27 et 28 juin, les fermes ouvertes
 Du 6 au 14 juin, la semaine bio
 Du lait Français de la ferme des 1000 vaches en Belgique !
 4 avril, parmi les 5 meilleures Boucheries à Bruxelles
 Le 21 novembre, Ré-ouverture du magasin de Braine l'Alleud
 Castration chimique des porcs
 Octobre Agrandissement du magasin de Braine l'Alleud
 17 septembre, salon de l'autonomie
 22 août 2014, Coprobio chez BIOCORNER'S
 info pour les étiquettes
 21 et 22 juin : fermes ouvertes
 de 7 au 15 juin - La semaine bio
 le 25 mai - 13° rallye gastronomique du Pays Vert
 17 mai - Un cochon à la broche de Coprosain - Ducasse à l'viole à Gibecq
 Lundi 12 et Dimanche 18 mai - FESTIVAL de la VIANDE à ATH
 avril 2014 un nouveau four pour nos pains bios
 Mars 2014, Coprosain se lance avec une page Facebook
 29 mars - Soirée des producteurs Coprosain
 24 fév. - Jean Léandre débute son stage en marketing
 février 2014 - le nouveau fumoir est arrivé
 Fév 2014- pétition pour le viticulteur qui ne pulvérise pas
 27 février - Autonomie fourragère et séchage du foin en grange
 6 février - Formation en élevage Bio
 25 janvier, regardez la clef des champs
 Janvier 2014 Recherche producteur beurre
 9 déc, Visite de Coopburo
 6 déc, le folder des fêtes est arrivé
 27 nov.- les boudins aux choux et aux mandarines
 26 nov 2013- pétition pour les semences
 20 nov, le gibier d'Ardenne est là
 16 nov 2013, les Pâtés de Gibier
 Nov 2013, un nouveau fumoir
 25 oct, des roulades de filet de poulet
 Sept 2013- Stagiaire Théodore
 Investissements au 1° trimestre 2013
 juin 2012
 Nos bons plans   Contactez-nous 

facebook

Recherche producteurs


1) Coprosain recherche un producteur de produit laitier et beurre 
Afin d’assurer la demande en produits laitiers frais dans nos points de vente ,
 nous recherchons un producteur supplémentaire.
Conditions :
- produire dans une ferme familiale
- les vaches doivent aller en prairie par beau temps
- répondre à l'esprit de la coopérative
- Livraison chaque semaine à Ath, à la centrale Coprosain 


2) Coprosain recherche des producteurs de porcs "fermier" 
La coopérative d'agriculteurs évolue avec le circuit commercial de Coprosain.
Pour assurer la demande commerciale en viandes de porc et charcuteries de qualité, nous recherchons un ou 2 producteurs de porcs Bio supplémentaires. Type de production recherchée ; en agriculture biologique
Quantité: fourniture de 5 à 8 porcs/semaine,
Avantage : nous ne descendons jamais en dessous du prix de revient du porc, d'ou une garantie de rentabilité à long terme pour le producteur.
Pour information : en 2012, 1 nouveau producteur de porc a intégré le nouvement   
3) Coprosain recherche un producteur de lapins
 Afin d'assurer l'augmentation de la demande de nos clients, notre coopérative recherche un producteur de lapin supplémentaire pour une fourniture de +/- 60 lapins par mois à répartir suivant possibilité et le planning. Production sur paille et complémént de foin.
Les lapins doivent être livré par vos soins à l'abattoir de volailles DAMIEN à Pipaix ou nous être livré abattus avec un cachet d'abattoir agrée.
Nous pouvons les récuperer en allant chercher les volailles chezz Damien.
Prenez contact avec Paul Vankeerberghen Tél:068.269380

Prénom : 
Nom : 
E-mail : 
Téléphone : 

Quel est l'objet de votre message ?


Vos commentaires, suggestions ou questions :

  


Accès producteurs 


Coprosain s.c.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE

+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81
info@coprosain.be