Consultez nos promotions :
Contact
Coprosain S.C.
Chemin des Peupliers, 24
7800 ATH - BELGIQUE
+32 (0)68 26 93 80
+32 (0)68 26 93 81

Des produits sains et savoureux, oui cela existe encore!

Coprosain, Une coopérative d'agriculteurs qui depuis plus de 35 ans défend :
  • les petites fermes familialles
  • le contact entre producteurs et consomm'acteurs'
  • les produits de qualités intrinsèques et savoureux
  • donne un juste prix aux producteurs.
Visitez nos "Comptoir Fermier",
  • des points de vente de produits de terroir et des produits bio
  • un accueil agréable.
  • un lieu où l'on retrouve tous les produits de la ménagère.
 

Actualités

 
Attention, ce mercredi 27 septembre, nous serons bien au marché bio de la place Sainte Catherine
- Nous sommes de retour le mercredi 27 septembre à la place Sainte Catherine !!!!

Nous sommes désolé pour notre clientèle fidèle.

Notre nouveau camion commandé en février 2017 est prévu pour novembre 2017, nous l'attendons avec impatience...
P.S. la première phase de construction est terminée, la camion avec châssis surbaissé par chez "l'habilleur" cette semaine.
Les boudins noirs sont de retour
La période des congés est passée, et il fait déjà frais, le retour tant attendu des boudins noirs est enfin là chez Coprosain.
A partir du mercredi 13 septembre dans tout nos points de vente; nos 3 magasins et les marchés.
Un produit fait à base des bons ingrédients: maigres et gras de porc fermier, oignions, pain et sang. Plus du sucre et raisins pour les sucrés.

Bonne idée, un bon plat à la Belge; Boudins, compote, frites
Promo vin rouge bio : Domaine du JAS
Ce vin rouge bio du Rhône est à découvrir. Du Domaine du Jas dans les Côtes du Rhône, appellation "Carmillo" 2016
Cépage : 80 % Carignan 20 % Merlot

En accompagnement :
-Le vin de tout les repas.
-s’accorde très bien avec les fromages.

Prix promo 6.10 € au lieu de 7.26
et 36 € par caisse de 6 bouteilles
N'hésitez pas....
Notre boulanger, Frédéric Backx est de retour de congé. Revoici du bon pain
Mais Frédéric , notre boulanger bio, fait encore Du pain, du vrai pain d'un artisant boulanger.
Encore un des rares boulangers a réaliser toutes les étapes de la fabrication du pain chez lui avec au départ des farines simple et naturelles sans aucuns additifs.
Qui utilise de la levure ou du levain suivant le pain.
Qui pétri la pâte et la laisse se reposer dans des paniers.

--> Pour en final vous offrir une gamme de pains variées mais oh combien savoureux.
à découvrir ou à re-découvrir.
Accès producteurs 
 
facebook